All posts by henny

Bagaimana Cara Visibility Akses Pada iMe ?

Haaaay

 

Pasti kalian bingung, apa sih Visibility ? Vasibility adalah akses untuk melihat post yang kita buat di dalam iMe.

Udah ada yang tau belum caranya memberi akses iMe hanya sama orang tertentu? karna bisa aja ada yang ingim memberikan privasi kegiatan atau pekerjaan kepada orang tertentu.

Yuk diliat caranya, mudah kok

Pertama, pastikan anda sudah masuk ke dalam iMe

Cara Melihat Point di iMe RIC

Haaaay

Mau liat jumlah point kalian yang ada di dalam iMe RIC ?

Tapi jika kalian ingin dapat point kalian harus menjadi Author di iMe RIC terlebih dulu caranya bisa daftar DINISI

Keuntungan mendapat poin ini adalah jika kalian sudah memiliki banyak poin sesuai yang ditentukan maka kalian akan mendapatkan reward dari RIC.

Dibawah ini jumlah poin yang akan kalian dapatkan jika :

  1. Registrasi

  1. Log in

  1. Memposting Artikel

Udah tau kan berapa point yang akan kalian dapatkan jika sering buka iMe RIC RIC, selamat mencoba^^.

Bagaimana Cara Melakukan Pembelian di RIC ?

Hallooooooo…..

RIC sekarang lagi jalanin penjualan online nih, mau tau caranya? yuk liat tutorialnya dibawah ini

Pertama kalian kunjungi website ric.ileraning.me

Lalu pilih page Produk Penjualan

Kemudian akan tampil beberapa produk, klik salah satu produk yang ingin dibeli

Lalu akan tampil seperti dibawah ini, pilih sesuai qty yang anda gunakan terlebih dahulu setelah itu add to cart

Setelah itu klik view cart yang ada di pojok kanan atas

Setelah itu klik Proced to checkout untuk melanjutkan

Setelah itu isi form yang tersedia

Setelah selesai isi form klik place order

Jika selesai maka akan tampil seperti dibawah ini dan akan dapat notif melalui email pribadi anda

Terimakasih