Filosofi Logo ROOSTER

ROOSTERΒ (Role Online System Ticketing Raharja)Β adalah pelayanan informasiΒ online dengan menggunakan sebuah tiket, agar suatu pelayanan dapat memberikan yang terbaik.

Filosofi dari logo Rooster adalah :

 

Gambar tangan saling berjabat dan bersatu dan berwarna hijau yang melambangkan Pribadi Raharja didalam sebuah lingkaran yang melambangkan kekompakkan demi tujuan bersama yaitu memberi kepuasan pada pelayanan yang diberikan, dilambangkan dengan 4 actor yaitu customer, PIC, operator, dan PIC Rooster. Lingkaran itu sendiri melambangkan sesuatu yang tidak pernah terputus artinya tidak pernah lelah dan bosan untuk memberikan pelayanan yang baik

terdapat lambang surat yang melambangkan isi suatu pesan atau informasi yang disampaikan harus akurat dan terpercaya, dan terdapat gambar dunia pada huruf O dari kata Online artinya bisa diakses bersama secara online dan untuk huruf R itu sendiri diberi warna merah yang artinya kuat, berani, biru yang artinya percaya diri serta hijau yang melambangkan dari Raharja itu sendiri dengan Green Campus nya πŸ™‚

Keunggulan ROOSTER :

1. Β Pelayanan bersifat online dan menggunakan tiket.

2. Terdapat jejak rekaman (history).

3. Dapat membuat tiket dimana pun dan kapan pun yang terkoneksi internet.

4. Automatically email.

5. Tampilannya yang menarik.

SLOGAN ROOSTER :

β€œEverywhere and Anywhere with ROOSTER”

 

3026 Total Pengunjung 3 Pengunjung hari ini

111 thoughts on “Filosofi Logo ROOSTER

  1. Hmm, jadi ini filosofi dari logo Rooster:))) Semoga para pribadi raharja lainnya juga seperti logo rooster ini yaaa, yang mengangkat nama baik Perguruan Tinggi Raharja melalui performa yang terbaik dan terus meningkat:) SEMANGAAAAT!:)

  2. Behhh.. Manteb banget logonya pake ayam jago. Semoga aja Pribadi Raharja mempunyai tingkat kedisiplinan yang tinggi, dan memiliki pelayanan yang bersifat pantang mengeluh dalam menjalankan tugas pelayanan

  3. Filosofi dari logo Rooster ini ternyata memiliki arti yang sangat bagus, dan dapat menjadi motivasi untuk semua operator supaya bisa menjalankan tugas sesuai dengan filosofi yang patut ditiru ini πŸ™‚

  4. Wiih.. Keren nih Filosofi dari logo Rooster ini, Punya arti yang bagus dan juga terlihat menarik karena memakai banyak warna yang memiliki arti masing masing. Semoga bisa menjadi motivasi untuk semua operator supaya bisa menjalankan tugas sesuai dengan filosofi yang patut untuk ditiru ini yah ^^

  5. Filosofi logo Rooster memiliki makna yang tersendiri, terimakasih informasinya sehingga semua menjadi tau apa dibalik filosofi logo Rooster

  6. Sangat inspiratif sekali filosofinya dan penjelasannya sangat detail semoga dengan adanya filosofi ini bisa memotivasi. semoga bisa diterapkan dalam Perguruan Tinggi Raharja ya kak

  7. Makna atau arti kata serta bentuk logo yang indah, yang pastinya didalamnya terdapat harapan serta tujuan bagi para PIC, Operator, Customer maupun PIC Rooster itu sendiri.

  8. Filosofinya kereenn sangat bagus, semoga setiap pribadi raharja seperti yang di gambarkan pada filosofi ini, dapat mengangkat nama baik Perguruan Tinggi Raharja

  9. Waah Filosofi logo Rooster sangat menarik dan tentunya memiliki arti yang bagus karena memakai banyak warna yang memiliki arti masing masing^^

  10. filosofi yang sangat bagus melambangkan isi suatu pesan atau informasi yang disampaikan harus akurat dan terpercaya, sehingga dapat menjamin kualitas jawaban.

  11. filofosi nya mantapss, keren ihh, isinya pun mengandung makna yang bagus dan warna dari logonya menarik, aku baru tauu nih lohhh
    terimakasih

Leave a Reply