Bagaimana Cara Melihat Tiket Overdue ?

Bagaimana cara melihat tiket Rooster yang overdue pada Viewboard ? yuuk Check This Out..
Teman teman bisa mengikuti tata caranya sebagai berikut :

1. Silahkan kunjungi Leaderboard.raharja.info


2. Lalu klik Tiket Overdue pada halaman utama Viewboard

3. Cek status tiket pada kolom searching, *contoh : 3156

Jika tiket anda tidak ada pada halaman tiket overdue itu bisa jadi menandakan bahwa tiket anda belum ditangani oleh PIC yang bersangkutan, untuk lebih jelasnya bisa mengeceknya pada halaman status tiket Rooster, caranya bisa ikuti DISINI atau segera menghubungi iDuHelp! kembali.

Terima Kasih.

1439 Total Pengunjung 1 Pengunjung hari ini

About ayuwanda06

Nama saya Ayu Wanda Lestari, saya lahir di tangerang tanggal 6 November 1994. saya kuliah di STMIK Raharja , jurusan Komputerisasi Akuntansi konsentrasi di Web Based Accounting System. saya mahasiswi iLearning angkatan 2012, semoga blog iLearning.me ini bisa bermanfaat buat kita semua.

68 thoughts on “Bagaimana Cara Melihat Tiket Overdue ?

  1. Agak sedikit bingung.. Namun jika sudah ditangani berarti masuk dalam list tiket overdue atau gimana yah? Next mau tanya langsung deh sm senior yang sudah biasa ttg hal ini agar lebih paham.

  2. saya kira tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu, tapi disini kalo tiketnya ga ada berarti tiket belum ditangani, agak bingung, dari namanya seharusnya kalau tiketnya ada berarti tiket sudah lewat batas waktu dan kalu ga ada berarti tiket sudah di eksekusi.

  3. masih bingung juga nih sama penjelasannya, mungkin next mau tanya langsung aja kali ya sama senior yang sudah biasa tentang hal ini agar lebih paham.
    sebaiknya cermi nya diperjelas lagi ya hehe agar pembaca mudah memahami nya

  4. jadi tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu yang ditentukan, tetapi disini penjelasannya kalau tiket tidak ada berarti tiket belum ditangani. apa mungkin tiket overdue itu adalah tiket yang hangus? hemmm masih bingung.

  5. saya masih bingung dengan penjelasan di atas, untuk informasi sejelasnya mungkin sebaiknya saya menanyakan hal tersebut secara langsung kepada senior saya agar lebih jelas lagi informasinya.

  6. Dengan adanya cara untuk melihat apakah tiket sudah overdue atau belum sebenarnya keren sekali, tapi saya masih aga sedikit binggung caranya mungkin karena penjelasan diatas menurut saya kurang lengkap

  7. saya kira tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu, tapi disini kalo tiketnya ga ada berarti tiket belum ditangani, agak bingung, dari namanya seharusnya kalau tiketnya ada berarti tiket sudah lewat batas waktu dan kalu ga ada berarti tiket sudah di eksekusi.

  8. Jadi jika tiket tidak ada berarti PIC yang bersangkutan belum menangani tugasnya?
    apa bagaimana ? saya belum memahaminya, dan masih bingung tentang penjelasannya.
    Terimakasih , saya akan mempelajarinya πŸ™‚

  9. setahu Ninin tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu yang ditentukan, misalnya batas waktu yang ditentukan 3×24 jam, tapi dalam kurun waktu tersebut tidak kunjung ditangani juga sampai lewat bebeberapa hari. Tapi mungkin ada baiknya Ninin coba tanya langsung sama pendamping training Ninin atau senior lain πŸ™‚

  10. Bamz kira mengenai paparan diatas untuk Tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu contohnya Seperti ketika melewati batas waktu yang ditentukan 3Γ—24 jam maka Ticket akan Overdue, tapi disini kalo tiketnya ga ada berarti tiket belum ditangani, mohon diperjelas lagi ..
    Terima kasih πŸ™‚

  11. Setelah baca dan lihat tiket overdue, disini penjelasannya memang agak kurang jelas jadi belum terlalu paham..Tiket overdue artinya memang sudah lewat batas waktu yang telah ditentukan dan belum ditangani begitu yah?

  12. Setelah baca artikel dan bbc artikel “Cek Status Tiket Rooster” sekarang saya membaca Cara Mengetahui Tiket yang Overdue, keduanya merupakan informasi yang dipaparkan dengan sangat jelas, dengan adanya informasi ini para operator tidak perlu khawatir dan tidak perlu bingung dalam melakukan pengecekan dari Tiket yang sudah dibuat:) waaaah good job:)

  13. hmmm sedikit masih bingung ya soalnya kan tiket overdue itu yang belum tertangani terus hangus gtu ya? tetapi untungnya di penjelasan sebelumnya sudah kita lihat status tiket tersebut.:DD

  14. dalam picture terlihat title bahwa itu list tiket yg overdue, tapi di dalam penjelasan kalau tiket tidak terdaftar tandanya blm ditangani, tolong sedikit pencerahannya kak..masih sedikit bingung πŸ™‚

  15. dari penjelasan artikel cek tiket pada viewboard itu disampaikan untuk siapa ?. apa untuk operator atau costumer. karena ada perihal Jika melebihi batas waktu silahkan menghubungi iDuHelp! kembali. Mohon diperjelas kembali. Thank You

  16. mungkin tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu yang ditentukan, tapi penjalasan disini tiket overdue merupakan tiket yang belum ditangani pihak PIC.. mohon penjelasaanya lebih detail ya kak πŸ™‚ sungguh disayangkan ilmu yang dishare jika kurang lengkap hehe..

  17. berarti maksud dari tiket overdue itu adalah tiket yang belum ditanganin oleh PIC ?
    penjelasannya masih kurang jelas jadi masih sulit untuk dipahami πŸ™‚

  18. Jadi tiket overdue itu bisa jadi menandakan bahwa tiket anda belum ditangani oleh PIC yang bersangkutan ya, masih kurang jelas sih penjelasannya tapi mungkin nanti bisa ditanyakan ke kaka senior untuk lebih jelasnya πŸ˜‰

  19. saya menarik kesimpulan bahwa tiket overdue adalah tiket yg sudah melewati batas maksimal penanganan ya hehe. terimakasih atas penjelasannya saya jadi paham bagaimana cara melihat daftar tiket yg telah overdue.

  20. Jadi tiket overdue itu tiket yang sudah melewati batas waktu yang ditentukan, tetapi disini penjelasannya kalau tiket tidak ada berarti tiket belum ditangani. apa mungkin tiket overdue itu adalah tiket yang hangus? masih bingung mengenai penjelasannya

  21. Penjelasan tiket overdue itu mungkin tiket yang sudah melewati batas waktu yang ditentukan, tapi penjalasan disini tiket overdue merupakan tiket yang belum ditangani pihak PIC, mohon penjelasaanya lebih detail ya..Sangat disayangkan ilmu yang dishare jika kurang lengkap. Semoga dapat diupdate kembali. Terimakasih

Leave a Reply