Apa Itu My Ticket Pada Rooster

My Ticket pada Rooster merupakan daftar list tiket yang menjadi tanggung jawab seorang operator atau PIC yang ditugaskan pada tiket tersebut yang di assign to. Tiket yang ada di list My Ticket akan muncul juga di Open Ticket, karena menandakan bahwa tiket tersebut belum ditangani sehingga statusnya pun masih open.

 

760 Total Pengunjung 1 Pengunjung hari ini

About ayuwanda06

Nama saya Ayu Wanda Lestari, saya lahir di tangerang tanggal 6 November 1994. saya kuliah di STMIK Raharja , jurusan Komputerisasi Akuntansi konsentrasi di Web Based Accounting System. saya mahasiswi iLearning angkatan 2012, semoga blog iLearning.me ini bisa bermanfaat buat kita semua.

71 thoughts on “Apa Itu My Ticket Pada Rooster

  1. Mungkin My Ticket ini tiket rooster yang ditujukan untuk Kita yah..
    Masih sedikit bingung sih cuma akan belajar lebih jauh kagi tentang rooster,. Hehehe

  2. jika ada tiket yang belum ditangani tiket tersebut mash open? berarti kaau sudah dipakai close atau bagaimana ? masih sedikit bingung dengan my ticket πŸ™‚

  3. jadi my tiket itu tanggungjawab bersama kah? seperti adanya antar feed back operator ke PIC maupun sebaliknya sebelum tiket itu overdue?
    masih sedikit bingung.

  4. Jadi my ticket itu di tujukan untuk dijawab oleh PIC ? atau untuk seorang operator yang ditugaskan?apa mungkin menjadi tanggung jawab bersama ? masih belum bisa dipahami.

  5. maaf sebelumnya saya masih bingung tentang MyTicket itu sebenernya ditujukan untuk PIC atau operator yang sedang ditugaskan? mohon penjelasannya. Terimakasih πŸ™‚

  6. “My Ticket pada Rooster merupakan daftar list tiket yang menjadi tanggung jawab seorang operator atau PIC yang ditugaskan pada tiket tersebut yang di assign to”
    untuk kali ini ada yang sedikit membingungkan yah hehe, jadi ini menjadi tanggung jawab bersama antara operator dan PIC, atau bagaimana?
    Mungkin kedepannya bisa direvisi dan lebih di perjelas lagi ditujukan untuk siapa-nya. πŸ™‚

  7. Menurut saya, cermi ini masih kurang jelas sekali penjelasannya.
    mungkin alahkah baiknya ada tambahan Tutorial agar mudah di mengerti, sekalipun itu orang awam/gaptek.

  8. maaf sebelumnya saya masih bingung tentang MyTicket itu sebenernya ditujukan untuk PIC atau operator yang sedang ditugaskan?
    Mohon untuk di perjelaskan lagi yaa .. Terimakasih

  9. My Ticket pada Rooster ini di tunjukan untuk PIC atau operator yah ? Yang bener yang mana yah Kurang paham nih ..
    Bolehkan Aku meminta Untuk lebih Di perjelas lagi mengenai My Ticket !
    Terima Kasih πŸ™‚

  10. Ooh jadi My Tiket itu untuk tugas operator dan diawasi dengan PIC yah kalo tdk salah hehe..jadi ketika tiketnya masih open belum ditangani atau segera lempar yg dapat menanganinya..

  11. Maaf kak, sebenernya agak sedikit bingung sama kata2nya…
    masih belum jelas apakah MyTicket itu untuk PIC atau untuk Operator.
    dimohon pencerahannya πŸ˜€

  12. Terimakasih infonya kak, tapi maaf masih bingung apa itu My Tiket. My Tiket itu ditangani oleh siapa saja? Apakah untuk PIC atau untuk Operator saja? Mohon penjelasannya πŸ™‚

  13. Terimakasih infonya,
    Pertanyaan saya seperti komen-komen sebelumnya jadi my ticket pada Rooster ini di tunjukan untuk operator atau PIC yang di tunjukan ya?

  14. Terimakasih atas penjelasannya tentang apa itu my ticket, dan saya juga sama seperti commentator lainnya, ditujukan kesiapa my ticket itu? saya juga masih kurang jelas dan paham hehe πŸ™‚

  15. jadi my tiket itu tanggung jawab bersama atau tanggung jawab PIC? seperti adanya antar feed back operator ke PIC maupun sebaliknya sebelum tiket itu overdue?
    masih sedikit bingung.

  16. Menurut saya, cermi ini masih kurang jelas sekali penjelasannya.
    mungkin alahkah baiknya ada tambahan Tutorial agar mudah di mengerti, sekalipun itu orang awam/gaptek.

  17. Terimakasih atas penjelasannya tentang apa itu my ticket, dan saya juga sama seperti commentator lainnya, ditujukan kesiapa my ticket itu? saya juga masih kurang jelas

Leave a Reply