Cara Mendapatkan Armo di ZPreneur

Menjadi ZP’er kalian tidak hanya mendapat ilmu tentang berbisnis. Karena dalam zpreneur.org, setelah kalian join dan memiliki account disana, kalian akan merasakan yang namanya gamificitionApa itu gamification? Yuk simak dulu ^_^

Gamification adalah sebuah konsep pemikiran game dan pemikiran mekanik dalam konteks yang bukan permainan untuk melibatkan pengguna dalam memecahkan masalah serta meningkatkan kontribusi pengguna. Dengan kata lain, jika kalian masuk kedalam akun ZP’er. Disana kalian dapat melakukan kontribusi apapun yang mungkin bisa meningkatkan poin kalian. Untuk bisa lebih jelas tentang apa itu gamification, kalian bisa kesini!

Lalu bagaimana cara untuk bisa meningkatkan Armo (Why Armo) kita? Yuk disimak lagi. Ada 16 (enam belas) langkah yang bisa membantu kalian untuk meningkatkan Armo, seperti berikut ini:

1. Jika kalian telah registrasi, otomatis Armo kalian bertambah Ä10.000

2. Setiap berkunjung per hari, otomatis Armo kalian bertambah Ä100

3. Satiap lihat post, otomatis Armo kalian bertambah Ä100

4. Setiap lihat page, otomatis Armo kalian bertambah Ä100

5. Setiap lihat testimoni, otomatis Armo kalian bertambah Ä100

6. Setiap lihat produk member, otomatis Armo kalian bertambah Ä100

7. Setiap kalian log in kedalam zpreneur maka Armo kalian bertambah Ä500 per hari.

8. Setiap kalian memposting artikel di zpreneur kalian pun akan mendapatkan Armo. Dengan memposting sebuah artikel kalian bisa mendapatkan Armo sebanyak Ä500 dengan limit 10x per hari

9. Setiap kalian mengirim testimoni di zpreneur kalian pun akan mendapatkan Armo. Dengan itu kalian bisa mendapatkan Armo sebanyak Ä300 dengan limit 10x per hari.

10. Setiap kalian memberikan comment di artikel di zpreneur kalian pun akan mendapatkan Armo. Dengan itu kalian bisa mendapatkan Armo sebanyak Ä100 untuk comment yang approved. Jika comment tidak ter-approved atau mark as spam maka akan ada pengurangan Armo sebesar – Ä100 limit 10x per hari.

11. Setiap kalian menklik 1 (satu) link yang ada di zpreneur. Armo kalian akan bertambah  Ä100 dan tak ada limitnya.

12. Setiap melihat video yang ada di zpreneur, maka Armo bertambah sebanyak  Ä3000

13. Mengajak teman mengunjungi profile kalian seperti ini! Akan mendapatkan Armo sebanyak  Ä2000 per klik.

14. Mengirimkan gift ke sesama ZP’ers akan menambah Armo kalian sebanyak  Ä500

15. Meng-update profile akan menambah Armo kalian sebanyak  Ä100 per hari.

16. Mengubah avatar akan menambahkan Armo kalian sebanyak  Ä300 per hari.

Nah! Jadi dari keenam belas Armo diatas kalian bisa mengumpulkan Armo sebanyak-banyaknya. Seperti main game, bukan?

Yuk perbanyak Armo kalian! Dengan mantra, Abracadabra!! Contribute more!! ^_^

1021 Total Pengunjung 1 Pengunjung hari ini

21 thoughts on “Cara Mendapatkan Armo di ZPreneur

  1. Seruuu juga ka.. Cuma ria bingung nih untuk mengetahui jumlah point kita yang sudah terkumpul gimana yah caranya?? Setidaknya jika kita mengetahui jumlah point yg sudah didapat akan lebih semangat untuk mengumpulkn point lebih Banyak lagi..m

  2. Wah ternyata tidak hanya login dan posting saja yang mendapatkan Armo ya ka :3
    kalo gitu Siska coba-coba ah 😀 ngiler banget sama pendapatan Armo-nya wkwk ..

  3. Sebelumnya sempet bingung ZPreneur ini buat apa dan kerjanya itu ngapain aja, ternyata seru juga ya. Dan ada penjelasannya juga gimana cara dapet Armonya. Keren pokonya lengkap 😀

  4. Jadi seperti itu yah caranya mendapatkan armo di Zpreneur cukup mudah sih kalo kita terus terusan berkontribute di Zpreneur kita akan mendapatkan tambahan armo .keren Zpreneur .

Leave a Reply